密の味 秋の色
今日は 仕事は 休みです。
午後から、野外の行事を見に行ってきました。
寒いし、少しの日差しでも日焼けを気にしながら、
夕方まで、ずっと外に
凍えて、帰る途中、あるお店を発見!
安納芋を焼いたり、お菓子にしている、
路地裏の小さなお店
お芋やカボチャが苦手な私(なぜって、のどがつまるんです)
唯一大好きな、あんのういも・・・別名・「密芋」)^0^(
とろ~り、クリームのように、
お口の中で溶けていきます。
ご存じない方、
今が季節です。
ぜひ、ご賞味あれ~♪
「この黄金色、秋の色」
午後から、野外の行事を見に行ってきました。
寒いし、少しの日差しでも日焼けを気にしながら、
夕方まで、ずっと外に
凍えて、帰る途中、あるお店を発見!
安納芋を焼いたり、お菓子にしている、
路地裏の小さなお店
お芋やカボチャが苦手な私(なぜって、のどがつまるんです)
唯一大好きな、あんのういも・・・別名・「密芋」)^0^(
とろ~り、クリームのように、
お口の中で溶けていきます。
ご存じない方、
今が季節です。
ぜひ、ご賞味あれ~♪
「この黄金色、秋の色」
by color-osaka | 2011-11-20 21:46 | 美味しい食事